Caseificio e frantoio con reparto di stoccaggio e confezionamento “Fatturato oltre 1 milione di euro annuale” cerca socio e collaboratore per ampliare la propria attività di vendita in altri mercati.

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Sardegna

Caseificio con oltre 1 milione di fatturato annuale cerca socio e collaboratore per ampliare la propria attività di vendita in altri mercati.

Il socio dovrà condividere lo sviluppo dell’attività  sia in Italia che all’estero  .

I suoi formaggi sono il frutto della lavorazione artigianale di latte proveniente da allevamenti ovini alimentati su pascoli naturali e con fieni scelti.

I prodotti vengono sottoposti a continui e rigorosi controlli al fine di offrire qualità e genuinità, attributi che da sempre hanno caratterizzato la produzione del Caseificio 3L Anche per questo l’azienda è certificata ISO 22000.

La produzione viene effettuata coniugando nella giusta misura il sistema tradizionale utilizzato dai pastori con le più recenti tecnologie.

 

 

Ne sono esempi la ricotta Mustia e Fresa, oltre al Pecorino Fior di Saccargia, prodotti che caratterizzano il la produzione casearia della Sardegna.

La gamma dei prodotti del Caseificio 3L si presenta molto specializzata e suddivisa in quattro linee principali: Pecorini, Caciotte, Ricotte e Creme di formaggio.

I Pecorini, produzione tipicamente regionale, e le Caciotte possono essere utilizzati sia come formaggi da tavola sia come condimenti a piatti tipici e non

Le Ricotte si distinguono in tre tipi: Fresa, Mustia e Gentile.

Tali prodotti hanno ricevuto e ricevono in misura crescente notevoli apprezzamenti non solo dal mercato locale e nazionale, ma anche da quello comunitario e internazionale, grazie ai costanti contatti con gli operatori del settore: distribuzione organizzata e grande distribuzione.

Il Caseificio si rivolge al mercato globale e purtuttavia la Sardegna ricopre una grossa percentuale grazie al ruolo fondamentale dei distributori regionali e delle GD, ma anche alla maggiore conoscenza del prodotto e della maggiore fidelizzazione dei clienti finali.

Un terzo della produzione è ormai costantemente rivolta al mercato estero grazie a consolidati rapporti distributivi sopratutto nell’ambito dell’Unione Europea.

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Prodotti del caseificio:

Ricotta fresca

Ricotta mustia

Ricotta mustia al peperoncino

Ricotta fresa

Caciottone Margherita

Dolce Collina

Balente

Tiu Bore

Fiordisaccargia

Crema di formaggio dolce

Crema di formaggio piccante

Bella Fetta

Nonno Arturo

Caciotte aromatizzate olive

Caciotte arom. peperoncino

Caciotte aromatizzate funghi

Caciotte aromatizzate erbe

Cacio fresco al naturale

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Un Reparto é destinato alla produzione di olio di qualità elevata che nasce seguendo le tecniche di produzione di tipo continuo (detto anche moderno), è il risultato di un’esigenza per ottenere sempre più alta qualità del prodotto olio di oliva, con tecnologia e innovazione.

L’elemento che contraddistingue il frantoio con un impianto a ciclo continuo è senza dubbio la centrifuga (il cuore di un frantoio).

Il ciclo di funzionamento a 3 fasi (olio / acqua / sansa detto a tre fasi )
Le olive vengono lavate e defogliate; inviate al frangitore che rilascia una formazione continua di pasta olive che va alla gramolatrice;
la pasta olive, addizionata opportunamente ad acqua (caratteristica del ciclo a 3 fasi), viene inviata alla centrifuga (decanter),
che separa la pasta nelle sue tre componenti, sansa, acqua di vegetazione e olio.

Questa procedura risparmia all’olio uno stress e riscaldamento meccanico dovuto ai 7.000 giri/min. del separatore facendo guadagnare qualità all’olio.

tutte le fasi di lavorazione e trasformazione delle olive avviene in un ciclo continuo.
Da sottolineare anche una notevole riduzione di manodopera;

Altro vantaggio molto importante è la pulizia dei macchinari, con la possibilità di un lavaggio programmabile in automatico o manuale, che evita rischi di inquinamento tra una partita di olive e l’altra. Il risultato è un olio di migliore qualità e igiene;

Questa lavorazione esalta la corposità e l’aroma del fruttato dell’olio;

migliora la conservazione dell’olio perché non vengono dispersi nelle acque reflue i polifenoli, ottimi ossidanti naturali.

Dalla sansa viene estratto il nocciolino che viene usato x riscaldamento come biomassa

.L’azienda è situata in Sardegna  ed è aperta alle diverse proposte


Dairy with over 1 million annual turnover seeks partner and collaborator to expand its sales activity in other markets.

The member will have to share the development of the activity both in Italy and abroad.

Its cheeses are the result of the artisan processing of milk from sheep farms fed on natural pastures and with selected hay.

The products are subjected to continuous and rigorous controls in order to offer quality and genuineness, attributes that have always characterized the production of 3L Dairy Also for this reason the company is ISO 22000 certified.

Production is carried out by combining the traditional system used by shepherds with the most recent technologies to the right extent.

Examples are the ricotta Mustia and Fresa, in addition to Pecorino Fior di Saccargia, products that characterize the cheese production of Sardinia.

The range of 3L Dairy products is very specialized and divided into four main lines: Pecorini, Caciotte, Ricotta and Cheese Creme.

Pecorini, a typical regional production, and Caciotte can be used both as table cheeses and as condiments to typical and non-traditional dishes

The Ricottas are divided into three types: Fresa, Mustia and Gentile.

These products have received and increasingly receive notable appreciation not only from the local and national market, but also from the community and international, thanks to constant contacts with operators in the sector: organized distribution and large-scale distribution.

The dairy is aimed at the global market and yet Sardinia covers a large percentage thanks to the fundamental role of regional distributors and GD, but also to the greater knowledge of the product and the increased loyalty of end customers.

One third of the production is now constantly addressed to the foreign market thanks to consolidated distribution relationships especially in the European Union.

 

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Dairy products:

Fresh ricotta

Ricotta mustia

Ricotta mustia with chilli pepper

Ricotta cutter

Caciottone Margherita

Sweet Hill

Balente

Tiu Bore

Fiordisaccargia

Cream of sweet cheese

Spicy cheese cream

Beautiful slice

Grandfather Arturo

Caciotte flavored olives

Caciotte arom. chili pepper

Caciotte flavored mushrooms

Caciotta flavored herbs

Fresh natural cheese

 

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A Department is destined to the production of high quality oil that is born following the production techniques of continuous type (also called modern), is the result of a need to obtain ever higher quality of the olive oil product, with technology and innovation .

The element that distinguishes the mill with a continuous cycle plant is undoubtedly the centrifuge (the heart of a crusher).

The 3-phase operating cycle (oil / water / olive oil called three-phase)
Olives are washed and defoliated; sent to the oil mill that releases a continuous training of olive paste that goes to the kneader;
the olive paste, suitably added to water (characteristic of the 3-phase cycle), is sent to the centrifuge (decanter),
that separates the pasta in its three components, pomace, vegetation water and oil.

This procedure saves oil stress and mechanical heating due to 7,000 rpm. of the separator by making oil quality gain.

all the processing and transformation phases of the olives takes place in a continuous cycle.
Also noteworthy is a considerable reduction in manpower;

Another important advantage is the cleaning of the machines, with the possibility of a programmable washing in automatic or manual, which avoids the risk of pollution between a batch of olives and the other. The result is an oil of better quality and hygiene;

This process enhances the body and aroma of the fruity oil;

improves the preservation of the oil because polyphenols, excellent natural oxidants, are not dispersed in the waste water.

The peanut is extracted from the pomace, which is used for heating as biomass

.The company is located in Sardinia and is open to various proposals


 

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